Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

С чем сравнить метеопата?

Представьте себя водной стихией. Аквариумом в границах своего тела. Это с виду вы твердый и лишь местами мягкий, а на самом деле - вы аморфны. От каждого движения вы ощущаете внутри себя движение тоже. Растет давление, вас плющит, падает, вас плющит в другую сторону, например, кажется, что растягивает. Ветер поднялся, вас таращит в одни стороны, совсем утих - в другие. Организму абсолютно плевать, чем вы заняты: сидите, идете, бежите или вообще спите. Он аморфится и колеблется всегда, но особенно прекрасно, когда эти внутренние процессы находят тонкие места и устремляются в них! Руку растянула полгода назад - на те неврастению, защемление нерва и ограниченное движение. Сосуды плохо сокращаются? Это ж песня! Будут тебе мигрени и тахикардия. Ой, у тебя гормоны... Ну... Ты ж таблетки пьешь, защитилась, а то как тя выламывало до 25 лет - помнишь? Ой, простыла? Вот на этом мы сейчас вообще попляшем, добавив тебе страшенной интоксикации. Стресс? Перенапряжение? Переутомление - так для гОна волны - это идеальные условия!
И метеопату неважно, что он счастлив или не очень, влюблен или с замерзшим сердцем, занят или пинает херы. Он часть природы, он всегда занят, он аморфно видоизменяется вместе с ней. А если грянула гигантская магнитная буря - океан метеопата исполнит вам спектакль под названием - едем в больничку с адреналиновым шоком. Зато метеопату ни секунды не скучно. Он часть природы. Подвижная часть.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments