Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Бгг

Очередной мачо и альфа-самец, видящий себя в топовых блогерах, забанил Белочку и обозвал ее больной, за то, что она считает мужиков повально инфантилами и замуж не хочет упрямо. Он ее пожалел и предрек ей безрадостную безмужнюю ущербную жизнь. И сказал, что никогда я больше не найду мужика. Хм... Так и подмывает спросить его, где я выражала неуемные поиски мужика? Но у него сие является само-собой разумеющимся. Все бабы хотят найти мужика. Он научит, как его найти. Слушайте его. Так ему хочется в топовые.
А ты, Белочка, одинокая и больная. И НАВСЕГДА такой останешься. Я уже прямо боюсь и бьюсь в истенике. Если бы мне каждый по рублю давал, кто писал и говорил такое, на всю линейку техники аппель бы уже хватило.

Tags: бред, нетовское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments