Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

наверное, это бессердечность...

как раньше, когда влюбилась, ходила и ощущала всех людей такими странными... Как они могут жить, когда не ощущают, что есть на свете человек! этот самый человек, самый прекрасный человек на свете... Это же ходячее счастье... Это же радость вселенной... Это ежедневная осмысленность всего, потому что в нем - столько радости... Столько важных смыслов в его глазах, столько нежности в его голосе и взгляде... столько... Можно часами рассказывать, сколько всего изменилось, потому что есть он, хотя он и не видит звезд на небе, потому что он есть... на одну звезду все равно больше...
ага...
точно так же теперь - странно ощущаю, когда вокруг столько влюбленных людей, с их дрязгами, страхами и опасениями... С их радостями, с их вечным ощущением, что все можно потерять...
я как мудрая сова, а не белка... Сижу высоко, гляжу далеко, в основном по ночам... И абсолютно не понимая - люди, вам все это зачем?
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments