Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Удивительная программа

Остров с Беаром Гриллсом. Их уже несколько сезонов вышло, но я посмотрела пару передач. Пацан во мне поднял удивленно бровь, когда они целый день добывали огонь. Хотя у них на носу красовались очки и солнце было в зените, а в руках они перебирали бумажки. Они нажрались неочищенной, мутной, хоть и кипяченой воды. Хотя в первом классе нас учили, как соорудить простейший фильтр. У них под боком был песчаный пляж и море пластиковых бутылок. Если бы меня выкинуло на остров, то при мне была бы воспламеняющаяся жидкость, я таскаю в сумке туалетную воду на спирту. Был бы носовой платок, влажные салфетки и сухие салфетки, даже если они намокли - они быстро сохнут. Эти неженки при тотальном истощении выкинули протухшую рыбу, а могли бы сделать из нее приманку и наловить тонну. Они не жрали кокосы, а только пили их. Хотя мякоть кокоса - вкусно и питательно, а в России за кокосы деньги в магазинах платят. Да ваще - крокодила или свинью им подавай, а заморенных черепашек они жрать не будут, потому как они милые, хоть уже и дохлые. А дрова! Да я вам говорю, в конце дачного сезона вокруг нашего шалаша было идеально чисто - ни хворостинки, ни сухой веточки, все сжигали, а эти перепираются, кто за дровами пойдет и огонь будет поддерживать. Дикари, блин.
Да, первым делом, за которое берется Белочка, попадая на природу, является разведение костра, при любых погодных условиях и состоянии окружающей среды. Сжечь можно много чего, благо огонь спецом добывать не надо.
Tags: бред
Subscribe

Posts from This Journal “бред” Tag

  • А у сестры вместо праздника...

    Сегодня День моего рождения и очень удобный момент, чтобы поделиться ...... вместо подарков принимаю МАКСИМАЛЬНЫЙ…

  • В день защитника

    Я так и не понимаю: они меня жалеют или мне завидуют? Бедненькая, как ты не замужем-то? Еду сегодня в автобусе. Одна. За окном весна. Светит солнце.…

  • Жизнь - не сказка, Белочка!

    И пока они не увидят своими глазами хрустальный мост через реку, построенный твоими руками - нет веры словам твоим. Будь ты хоть трижды Юлиана…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments