Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

В другой реальности

На улице воет ветер, задирает жестяные карнизы. У соседей воет собака, они опять отвалили куда-то до ночи, бедняга тоскует, выражая сие открыто. Стрит-рейсеры рвут шины на перекрестке, взрывая воздух и уносясь вдаль.
Я сижу где-то в далеком казино и наблюдаю, как укрепляет позиции игрок, за которого я болею, хотя он не выйдет в хедзап... А у победителя турнира стек растаял до призрачных пяти процентов. Жизнь - не запись покерной трансляции, нельзя быть уверенным в виде ее конца. Но покер так на нее похож. Можно пытаться предсказывать, но повернуться может все совершенно неожиданно.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments