Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да была бы весна

А плохое самочувствие само найдется. Белочка, ты можешь отлавливать мигрень и даже во сне просыпаешься, стараясь перехватить тахикардию? Умница. Попробуй справиться с экватором боли. Когда болит все: немного голова, не в ту сторону бьется сердце, а два сустава в башке и весь плечевой пояс разламывает ежеминутно. Слабо тебе пить корвалол и пенталгин одновременно, при этом растягивать мышцы плечевого пояса и ставить на место суставы. Постоянно и даже во сне. А ты попробуй!
Так прошел мой вчерашний день.
А вам счастливых выходных.
Зы. Скачок энергии сети, который сжег мамину машину, встал нам в 3 тысячи ремонта. А новая эта модель машины стоит 23 тысячи. Я все еще посылаю яростные лучи поноса тем криворуким электрикам, которые устроили нам веселье на праздники. Ибо вчера и сегодня я в своем не самом лучшем состоянии шароебилась на другой конец города с машиной на руках. А она больше 10 кило веса.

Tags: весеннее
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments