Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Это разные планеты

Люди делятся на два типа (остальные просто выпадают то из одного, то из другого): одни стремятся всегда быть чем-то заняты, а другие - быть от всего свободными. Люди первого типа замечают людей второго тогда, когда последние ищут того, на кого свалить свои дела. Вот брось все и начни помогать тому, кому делать ничего не хочется. Каждое мое утро начинается с таких помоганий. И если вдруг меня с утра понос проберет - это нифига не аргумент. Страшнее всего то, что ко второй группе относятся в большинстве своем мужчины. Если им за дело денег не платят, значит, это не работа, а быт. А вся бытовая нагрузка - по определению, женская. Мужик дома делать ничего не должен, окромя того, что он царственно захочет, а главное - когда захочет. Дом - его тихая пристань для отдохновений. И если вдруг что-то где-то из дел забрезжит - пусть дела эти сделаются сами. Я 40 лет офигеваю от такой мужской философии.

Tags: просто_жизнь, утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments