Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Пока покер тихо плачет в сторонке

Засмотрелась Белочка докфильмом про ловцов аллигаторов. Команда мужиков, работая, обычно, парами, ловит крокодилов практически голыми руками. Не знаю, как вся команда, но вот этот, в бандане, очень крут. Спокоен, как тихий океан, работает с группой не самых умных мужиков и тем не менее умудряется спасать и содержать отловленных крокодилов. Находить на это силы и средства. Одна из показательных серий: он с несколькими чуваками работает в одной части Америки, а в его лагере по спасению коммерсанты отремонтировали и перестроили всю внешнюю шоу-часть, но только не вольеры для крокодилов. Оставленные для присмотра сотрудники слоняются по углам, пинают хрены. А тем временем засоряется водопровод и ломается насос. У крокодилов пересыхает их единственный бассейн. Чувак садится в самолет, прилетает, ремонтирует насос, меняет сгнившую трубу, качает воду в бассейн и улетает. Работник базы все так же стоит рядом и пинает все то же... Тут Белочка смотрит на эту нетеатральную сцену и всячески восхищается: спокойный, добрый, с головой и руками - где-то в телевизоре еще остались мужики. Хотя и он не без дурости. Голову в пасть крокодилу засунет запросто.

Tags: про_кина
Subscribe

Posts from This Journal “про_кина” Tag

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments