Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

рвать в клочья...

может быть, в тот день было плохое самочувствие или настроение, или просто не повезло в чем-то и тебя постигло глубокое разочарование.
но он запомнился. И ничто - ни музыка, ни фильмы, ни книги, ни тем более люди... не перемалывают ощущения от таких дней. Они впечатываются в ткань твоей жизни, как точки плесени... Как перец среди соли. Они были, есть и будут.
их некуда девать. И эти дни огромными зубищами перемалывают любые другие подобные... И даже не подобные - тоже перемалывают, как только уловят схожесть хотя бы по одному признаку. Хотя бы по тому, что пасмурно и сыро за окном. И отрастают у подобных дней зубища все больше и больше. И пережевывают все чаще и чаще.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments