Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

нет, не радует она меня

одни кричат - хочу весну, другие - ой, как мало зимы осталось! успевайте насладиться. А че тут успевать? В Тюмени этой зимы - хоть чем жуй. И еще летом она пытается тоже быть. И все эти: ах, снега ж летом не будет (какая радость!), ах, жизнь столь быстротечна (ну когда уже лето-то! ждешь-ждешь - а оно в миг пролетает)... Все эти утешалочки со мной не работают. Быстротечна зима? жизнь? жизнь зимой? в Сибири? да я вас умоляю. В июле все казалось, что октябрь, в ноябре уже снег разлегся... А до апреля еще тает все будет. Нет, зима мне реально надоела и ностальгировать по ней - не вижу никакой радости.
хотя для метеопата выход из стабильной зимы в нестабильную весну - тот еще аттракцион. Но его проходить все равно придется.
пост написан под капель и скрежет обдираемого асфальта за окном.
Tags: ночное
Subscribe

Posts from This Journal “ночное” Tag

  • Ночное. Философское...

    Жизнь - интересня штука: все самое важное в ней происходит исключительно с нами, но этим всегда хочется поделиться с другими. А вот смерть происходит…

  • Ночное

    Я очень чутко сплю. Обычно. Со светом. В темноте трудно уснуть. Мозг так радуется отсутствию раздражителей, что готов меня сожрать с потрохами. Во…

  • Интересно

    А было бы хорошо, если б человек изобрел счастьемер? Приборчик, который, словно весы, показывал бы, сколько в жизни реального счастья. И люди с утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments