Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

во всем есть доля случайности

еще в ранние школьные годы я ловила себя на странном чувстве дисгармонии.
ты хочешь от жизни чего-то одного, а она упорно поворачивается к тебе другим. И почему-то эту сторону ты своей совсем не ощущаешь. Такое впечатление, что надо отбыть определенный срок скуки, а потом тебя выпустят на свободу...
и постепенно ощущение накапливается настолько, что ты вдруг начинаешь жаждать перемен. Хотя, возможно, жизнь и так не стоит на месте, а наоборот, может быть даже суетливой и насыщенной. Но будто бы чужой... И перемен хочется уже люто.
фигня-война. Может быть стало скучно, может быть какие-то элементы застоя появились в жизни и надо просто что-то изменить. Но все попытки что-то изменить - не уменьшают навязчивого состояния. И ты не знаешь, по какой такой волшебной воле в тебе - переключается тумблер... И жизнь становится прозрачнее и ближе и где-то внутри открывается твой мир, твоя - родная - вселенная. А вся вот эта - скафандровая действительность - уходит штопором через дырку в полу... Но факт остается фактом... Однажды - ты обнаруживаешь себя в скафандре, в толстой шкуре, в скорлупе - а за ней - назойливое жужжание чего-то совершенно безразличного к тебе и неродного.
и мозг вдруг выстраивает целую проекцию в прошлое... И находит этот звук на многих кадрах твоей кинохроники жизни...
и становится совсем неуютно. Потому что понимаешь, что все - игра случая... И когда я сниму свой скафандр и нажму на рычаг смены действительности - неизвестно даже мне самой.
вот так и живу.
Tags: так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments