Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

А если...

Вылезти из жж и из покера, то можно два дебильных фильма посмотреть и одну книжку прочитать. А еще можно много вязать.
Вчерась приостановила вещание в жж, ибо самочувствие мое шептало - хоре балдеть, расслабься. Ну я и перестала морщить лоб, спала, смотрела полнометражный ералаш и еще в жгучей ночной тишине прочитала книжку.
Про кина: Страна оз и Самый лучший день были подкинуты мне интернетом. Они смешные, но после просмотра думаешь все время: и че за хрень я посмотрел?
Полнометражное продолжение лабутенов и дома-2. Все было бы вообще очень смешно, если бы при этом не было очень грустно.
Мои привязанности к чему-то одному и надолго пугают меня саму. Если мне нравится актер, то я могу до усрачки смотреть всю его фильмографию, если какой-то певец, то я переслушаю все. А если писательница двухсотлетней давности, то я перечитаю у нее все, что можно откопать. Читала опять вчерась Джейн Остин, а потом опять Джейн Эйр, Бронте. Все не могу понять, что конкретно меня привлекает в этих, до дыр зачитанных, произведениях? Я не столь наивна и романтична, чтобы мечтать о подобном, но эти вещи для Белочки энергетически заряжены, но я не знаю, шо за энергия такая, разгадать пока не могу. Просто открываю книжку, читаю и прусь. Читаю я, кстати, быстрее, чем это делают аудиокниги, но жалко глаза, которым за день приходится читать тонны всего.
Так и живу.
Tags: про_кина, про_книги, так_и_живу
Subscribe

Posts from This Journal “так_и_живу” Tag

  • А если серьезно

    День сегодня прям с утра был странный. Барабаш нафиг снес свой не самый банальный инст, который вел два с половиной года. Начал все с чистого листа.…

  • Потому что нельзя...

    С твоим сарказмом, Белочка, по улицам ходить. Вокруг же люди! Мозг смотрит на них и, перебивая самого себя, отпускает постоянные комментарии. Нынче…

  • Лох собирает всегда...

    В наши планы в сборке пазлов вмешались всесильная дача, занятия и ветер в башке оболтуса... Дошло до абсурда. Ребенок пошел левачить. Купил себе…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments