Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

когда случайно подумается

когда жизнь начинает меняться - мы не замечаем. Когда продолжает меняться - мы томимся, не понимая, к чему все... Но когда жизнь изменилась и шагнула на какую-то новую ступеньку - вдруг вспомнишь хотя бы один разговор из прошлого, хотя бы один диалог или вообще один вопрос и один ответ на него - и становится ощутимо до нимагу, НАСКОЛЬКО все изменилось - из той ситуации, после той ситуации, еще вне ситуации и вообще - вся жизнь. А главное - я сама.
неявные перемены - проявились, томление - закончилось, много, что было неясно - прожито, поступки совершены, решения приняты. Обратного хода нет. Времени не вернешь. И лишь одно утешает: когда заканчивается что-то одно, начинается что-то другое. Эти перемены были нужны для чего-то. Хотя бы для того, чтобы опыт отложился определенной нестираемой информацией. Опираясь на которую - можно ощутить что-то неизвестное, то, что раньше бы не понял и не ощутил, потому что опыта этого не было. Решения еще не приняты, а поступки не сделаны.
всего пара фраз - выглючивают целую вереницу ощущений, событий, итогов... Интересное вообще дело - случайно что-нибудь подумать...
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments