Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

проблемы памяти...

я не знаю, как запоминают прошлое другие люди, я же запоминаю его комплексно.
из-за того что Белочка зависит от окружающей среды, она запоминает эту окружающую среду до мельчайших подробностей в каждый момент ее проявления. Погода в Сибири не очень разнообразна. Осень похожа на осень, зима на зиму, весна на весну, а лето - короче и холоднее ваших южных зим.
в общем, как только сезоны хотя бы чуть-чуть начинают меняться, перетекая одно в другое - Белочка автоматически - сквозным стержнем - проваливается через годы чуть ли не во все эти времена, вспоминая даже мучения школы, когда приходила домой после первой смены и единственное желание, которое у нее было - залечь спать. А потом сидеть опять до середины ночи.
зачем такая подробная система запоминания сидит во мне - непонятно. И это неудобно. Живешь-то здесь и сейчас, а в мыслях можешь бродить по набережной в Москве лет шесть назад. Почему? потому что температура воздуха, влажность и шум за окном - сильно напоминают. И постоянно выбрасывают воображение туда.
Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments