Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

я всегда полагала лишь одно

человек в принципе самодостаточен. И он нуждается в другом лишь в том случае - если эти двое - вместе - гораздо сильнее, круче и гармоничнее - чем врозь...
любые перемены - это взаимодействие приобретений и потерь. Главное - понять, что теряешь, а что приобретаешь и какая цена в этом обмене... Потому что иной раз - плата слишком высока, а приобретения сомнительны...
еще мне всегда непонятно, когда люди начинают рассказывать, какой должна быть их половина. Я никогда не знала, какой будет моя половина. Я и сейчас не знаю. Просто рядом с одним человеком продолжаешь чувствовать всю полноту своей жизни и не страдаешь от того, что постоянно что-то теряешь, а рядом с другим неустанно ведешь счет потерям.
возможно, идеальный мужчина для меня - я сама. Потери стремятся к нулю.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments