Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

после общения в тырнетах...

во мне такое понимание и одновременно непонимание людей, обстоятельств, поступков, событий, характеров...
можно было бы быстренько соорудить систему персонажей, каждого снабдить характером, завязать интригу и написать роман, если бы я хотела написать роман. Но я и этого не хочу. Не хочется ни имен, ни характеров, ни внимания к персонажам. А они представлены. А я живу среди людей.
но вокруг в людях столько страха. Сто-о-олько страха. Страха обладать информацией. Не жвачкой, которой можно замазать настоящую жизнь. А страхом увидеть жизнь. Это так странно. Потому что жизнь человека такая короткая, чтобы позволять себе еще и бежать от нее... А пропустив и пробежав мимо себя и жизни - потом долго не понимать где, как и почему оказался. И снова не помнить ни себя, ни своих страхов, ни своих промахов в жизни, ни своей не жизни... В надежде, что если долго прятаться и убегать, кто-то однажды - как добрый рыжий клоун - встретится тебе на пути и подарит все, что потерял, тебе прямо в руки, словно это мороженка или красивый воздушный шарик... Не появится и не подарит. С утра, после побегов - все вокруг остается таким, каким было и будет всегда. А страха внутри только прибавится.
Tags: нетовское
Subscribe

Posts from This Journal “нетовское” Tag

  • Обзорное

    Мы все помним интернет без картинок. Когда не было оптоволокна и каждый выжимал из интернета то, что ему казалось нужнее. Поэтому многие утешались…

  • Вы блогера узнайте по походке

    В сети. Настоящие блогеры - не оттого блогеры, что они назвали себя так. Не оттого, что пишут о всяком. Не оттого, что на них могут работать люди,…

  • Все можно понять

    Был у меня вопрос, куды подевалось все, что осталось от аннигиляции? Ответ: превратилось в фотоны и сохранилось до наших дней в виде реликтового…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments