Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Осваиваю постинг с телефона

И хоть бы в коня корм. Засыпая на лету Белочка каждый день докапывает что-нибудь интересное и запоем дочитывает. Объемы информации каждый день огромные. Накапливаются сами собой. Если я не могу воспринимать видео, начинаю читать, ворочаясь и засыпая, слушаю аудиокнигу. Когда сплю, смотрю целые киноленты, хоть сценарий пиши. Но мне лень и я не помню. Не могу в этой жизни главного - бросить и не копать. Не, ну а чо... Иные люди выберут се увлечение на всю жизнь и носятся с ним, хотя оно уже давно прокисло.
А я во так - в полудреме - с одного да на другой крючок успеваю перескакивать. Комментят меня люди. Думаю, что они с новостями какими, да из новой области увлечений, а они обычно из старого паровоза, который у меня уже ушел. И сижу я обычно, скучаю, общаясь с ними и заглядывая на их странички.

Tags: ночное
Subscribe
promo simplehead Квітень 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments