Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

когда жизнь скачет галопом

в 25 я решила, что мне для счастья нужна крепость. Добротная и достаточно сытная. А в 29 я увидела - как крепости рушатся. В 30 - я увидела, как строятся замки... Хрустальные. Как режут их тонкие грани руки. Как огранка играет тысячами бликов. Как свет рассыпается по всей жизни - миллионом солнечных зайчиков. Пока светит солнце.
А потом началось... Словно откуда ни возьмись - сабли: много. В капусту порубили ощущения. Столько лет так порубленная и сижу. Каждый год приносил свою разбалансировку. Каждый день последних лет показывает, что баланс - очень хрупкая штука. Что баланс - хотя бы хлипкий - призрачный - бесценен. Потому что позволяет всему - и миру извне и миру изнутри - собраться. Отремонтироваться. И я могу остаться самой собой. А не разрубленной на части... Да кто ж его на самом деле знает, какой кусок меня - кому нужен был и зачем? чужая душа - потемки.
а в 40 - жизнь встала и стоит.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments