Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про границы

я сама часто замыкаюсь в границы - которые считаю своей сутью - но это границы, я думаю - мой же настоящий мир - я сама - гораздо шире... А я уже ПРИВЫКЛА к этим рамкам. И даже у очень гениальных людей, у очень одаренных людей - гениальность их - в рамках работы - тяжелой рабской работы - воспринимается людьми. А в рамках собственного - вольного - проявления - уже не воспринимается. Рамки требований нам понятны - раз ты гений - объясни, сделай, двигай человечество вперед... И не вздумай начать просто ощущать мир для себя... Гении - живущие своим миром - а не общечеловеческими ценностями - становятся среди нас сумасшедшими. А такие ли они на самом деле?
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments