Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

так странно

ощущать проникновение чьего-то мира в твой. Еще более странно чувствовать, что кто-то так органично вплетается в твои впечатления, что кажется, что уже никогда не сможет расплестись этот странный, но такой нужный узор. Но проходят дни, в жизни многое меняется. И то, чему так радовался, так старался сохранить, надо отпустить. Словно из этого узора впечатлений, событий, дней - выплетается тоненький шелковый шнурочек. Все по-прежнему, а связи нет. Есть новые элементы, но они просто выстроены в четком порядке, а этой тоненькой ленточки, этой ниточки, объединяющей все в тебе и в происходящем, нет. И можно склеивать все в совершенно случайном порядке. Потому что неизвестно - куда еще заведут сегодняшние отношения, чем отзовутся сегодняшние желания и стремления.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments