Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

вне расписания

беда Белочки в одном - она читает все (!) комментарии. Больных, убогих, сомневающихся. Вообще всех. Даже если вы стерли свой коммент, помните, мне его уже доставила почта.
я слежу за комментами в почте. И читаю каждый. Некоторые читаю по два раза, потому что успеваю прочитать на странице записи, когда отвечаю другим комментаторам.
но повторю в сотый раз - если вы мне написали, то я вас прочитала. Это обязательно.
ответила я вам или нет - это не показатель, что я вас не заметила.
мало того, я читаю все уведомления об упоминаниях меня где бы то ни было.
если я посчитаю, что упомянута некорректно - я выражу свою ноту протеста. Потому что я считаю, что мой журнал - не туалетная бумага, подтирать им свои комплексы - не стоит. Просто взять и возмутиться дебилизмом людей - так я каждый день возмущаюсь. Утомила уже всех. Дебилизм - это вообще обыденность. На каждом углу. Как бы так возмутиться, чтобы с иронией, хотя бы. Вот я и поиронизировала по поводу иных вентиляторов.
вы когда кого-то хотите упомянуть в своем дневнике - подумайте... Я вот каждый раз думаю. Я часто спецом не упоминаю многие имена и явки, чтобы нельзя было на моем жж пропиариться.
если я попадаю в жж тупого человека и не могу себя оттуда удалить - надо же мне как-то отмежовываться от тупости. Иначе ржа эта поест и меня.
кстати, благодаря куче красивых интернет-картинок - постоянно попадаю в какие-то обзоры. Мне это вообще никаких ништяков не несет. А вот уведомления о том, что меня в сотый раз где-то упомянули - сильно раздражают.
Tags: нетовское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments