Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и кто бы мог подумать...

иногда во мне накапливается такое количество чего-то очень волшебного внутри, такого красивого, что страшно становится не только на улицу выходить, из комнаты своей... Чтобы не объяснять долго, в чем таком ты пребываешь - даже самым близким. Ходишь, боясь расплескать... И не то чтобы я делиться не хочу. Просто не с кем. Это индивидуальная трава. Единомышленников проще найти в интернете, чем непосредственно вокруг... И совершенно не хочется, чтобы кто-нибудь неосторожным скептическим отношением - отхватил от этой красоты хотя бы кусочек. Как бы ни было ее во мне много... Ее все время ощущается недостаток... И вечно хочется ищо.
кто бы мог подумать, что единственное, что меня будет привлекать в покере - это сидящие за столом и думающие мужики! Данный процесс восстанавливает в Белочке гармонию созерцания мира. Типа, посмотри! не вывелись же еще думающие мужики! вот же - сидят и шевелят мозгами. А если среди игроков еще и русский попадется, да еще и с именем Вова - совсем же хана. Оторваться невозможно!
Tags: бред
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments