Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И еще про мои комплексы

Обстриглась под ноль пять я в прошлом мае. А все почему? А плохо подготовилась к отращиванию волос. Неправильно выбранная краска и они не выдержали. Волосы мои тонкие и достаточно ломкие. Покрась их чуть темнее и слегка передержи - начнут ломаться - тока в путь, станут соломоподобными. И опять же - главное - комплексный подход. Часто мыть голову не могу. Она то болит, то сил никаких нет. Поэтому мою раз в три дня, но основательно. Есть у меня разные подходы. Шампунь против ломкости и выпадения плюс ополаскиватель. Волосы подсушить, нанести сыворотку для роста. В следующий раз шампунь и экспресс-маска. Если волосы пушатся и из-под заколок постоянно убегают, то специальная сыворотка для увлажнения и от ломкости. Для кончиков волос - другая (попроще, чтоб было экономнее, давно в хозяйстве валяется). Когда я чувствую, что все, устала, они лохматятся и везде лезут, обстригу нахрен, то достаю масло для волос и мажу им после помывки. Они становятся совсем приятными на ощупь. И так я питаю надежду, что дурацкую длину они быстро прерастут. Хотя скорость роста все равно маленькая. Всего один см в месяц.
А еще мне на новый год подарили вкуснючий шампунь и бальзам Молоко и мед, но до них дело дойдет не раньше лета. Средства по уходу заказывала еще прошлой весной, до стрижки, вот теперь начала вовсю пользоваться.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments