Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Было бы желание и силы

Когда я се покупала чопопалокремы и мазалась ими как попало, то и эффект получала примерно такой же. Нет, я не занялась тотальной чисткой лица и каким-нибудь пилингом, просто упорядочила сие действо. Теперь, прежде чем надолго наложить крем (например на ночь) Белочка моет морду скрабиком, потом обычной увлажняющей умывалкой (смывает остатки глины), потом вытирает полотенцем, протирает увлажняющей мицеляркой и увлажняющим тоником. Потом накладывает минимум крема. Он полностью впитывается и хватает эффекта надолго. Могу на следующий день даже забыть, что кожа сохнет и надо чем-нибудь намазаться. Хорошо идут простые увлажнялки, типа геля или крема Чистая линия (он тож очень легкий). И даж с мигренью морда моя хоть и бледная, но не такая мятая просыпается, как без процедуры себявымазывания. По времени все занимает минут десять и несложно, а эффект на лице. Все средства по уходу сложились сами. Что-то в подарок приходило, что-то купила спецом сама. К чему пишу? Перфекционисты они вообще такие. Любят жить не частично, а комплексно.
Tags: девачковое
Subscribe

Posts from This Journal “девачковое” Tag

  • (no subject)

    Незаменимая вещь Ирригатор. Год уже им пользуюсь. Когда только сделала коронки - ирригировала два раза в день. Прям потребность была. Болела прошлой…

  • Про уход

    И если вдруг кому интересно... Белка, было б че мыть у тя на башке... А вот. Нечего - это когда на голове ровный покров длиною ноль пять сантиметра.…

  • Трудно быть девочкой

    Мало того что весь уход денег стоит... Но я просыпаюсь прямо заколдованной. Потом начинается: отшкрябать морду. Отчистить зубы. Вымыть себя.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments