Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

когда совсем проходит

есть некоторые ручейки информации, которые могут начать иссякать. Нет ее - той информации. Никакой. Ни-где... Т.е. можно только тупо напрячься и слушать эфир... Если это настолько важно. Но это очень выматывает. Иногда я сижу и слушаю. Чаще, конечно, по необходимости. Ибо прикручена к излучателю... Но бывает, что я вдруг устаю. Встаю. И ухожу. Т.е. вот прямо как выхожу из той комнаты, где был источник информации.
Глупая картина ведь - сидеть у выключенного передатчика. И пытаться услышать молчание.
И вдруг забываю, что мне было ТАК! вот именно так! важно слушать. И потом начинается, как правило, другая хрень - этот самый источник информации вдруг включается и начинает прямо засорять мой эфир. Мне, конечно, по старой памяти, еще может быть многое интересным. Но чаще - я сижу уже в другой комнате и слушаю другую тишину. Или просто нахожусь в другом диалоге... И этот шум, гам и треск даже раздражает. Удивительно было само то напряжение, которое требовалось, чтобы хоть что-то расслышать, когда это было необходимо. И удивительна та раздражительность, которая возникает вот на это назойливое проникновение в мою жизнь. Случайное...
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments