Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Мне разорваться что ли?

В сутках не очень много времени, которое я могу посвятить просмотру чего-нибудь. Даж если и есть время, то я могу быть уже настолько уставшей, что сама не хочу ничего, окромя как лечь и уснуть. Но!
У Белочки всегда есть какой-нибудь пунктик на повестке. И не один. И вот они спорят в моей голове: давай, ты будешь смотреть про вселенную, нет! покер! нет! авиакатастрофы! Белочка, посмотри какой-нибудь душевный фильм, чо ты все документалки смотришь? А когда английский зубрить будешь? У тебя денюшка зря утекает в песок. Да вообще, Белочка, забей на все! Давай резаться в шарики! Это же твое свободное время! Да... Чаще всего побеждает вселенная, ведь там новые серии и их много и каждый день. И вот, засыпая, я начинаю думать всякие думы: упадет Луна на Землю или улетит? Что будет сдвумя черными дырами в галактике Милкомеда? Даже если с Луны будет дешевле запускать ракеты, не дороже ли будет поддерживать там космодром и его обслуживание? Не, ну а чо? Больше ж у меня проблем нет.
Tags: забавности_мои
Subscribe

Posts from This Journal “забавности_мои” Tag

  • Забавности мои

    Белка, оставь ты свой рюкзак в машине! В кафеху ж идем... А ты с чумаданом... Ага, щаз... А ничо, что новые мои говнодавы напоминают лыжные ботинки,…

  • Это завораживает

    Научилась собирать кубик рубика и за сегодня собрала его несколько раз. Даже ошибаясь, все равно откатывалась в алгоритме и собирала! Чудеса!

  • Вопрос...

    Надо ли учить множество алгоритмов для сборки кубика, если работает один? Интересно ли его собирать, когда запомнишь первый? Собрала впервые кубик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments