Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

главные вещи - не лежат на поверхности

ведь как бывает: у домочадцев, обычно, на каждом какое-нибудь дело висит. И самое главное в этом - не исполнение дела, а социальная игра: смотрите - я участвую. И чем чаще делается дело (например, белье можно стирать до победного - чуть ли не каждый день, сортир с ванной убирать - также, полы в квартире мыть - что аж краска сходит...) Суть самого дела отходит на второй план, а на первый - аж застя глаза - крик: я такой, я такой, я такой - хороший, хорошее всех вас со мной живущих, хотя я в этой игре и участвую на общих началах...
я же даже в самом близком кругу - домашнем - все чаще стремлюсь самоустраняться, замыкаться где-то в своем углу... Наверное, поэтому и делами хозяйственными занимаюсь тоже глубоко в ночи... Не демонстрируя их... Я даже уборку могу ночью затеять. Да дело это шумное, а все спят.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments