Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

вся правда обо мне

обожаю ходить по дому в трусах и майке. Особенно летом, когда жара. Можно даже в пижамных трусах и пижамной майке, а не в нижнем белье. Но не хожу. Сила привычки. Даже когда долгое время живу одна - хожу по хате в пижаме или что-то типа домашнего костюма (обычно болтающегося на мне, ибо не люблю, когда все обтянуто - дома же).
привычка выработалась, потому что всю жизнь жила с кем-то. А еще - потому что живу не в режим. И меня могут разбудить в любое время суток. Я соскакиваю и бегу. И плевать народу, что я могу быть не одета, не проснута, не умыта - они уже пришли - подайте им Белочку.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments