Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

переходы

сначала ты думаешь, что это конец, что ничего уже не будет, но где-то через полгода обнаруживаешь себя в новой истории. Когда заканчивается очередная серия каких-нибудь отношений - ты кажешься себе такой старой и древней, что не хочешь уже ничего, но снова обнаруживаешь себя в какой-нибудь продолжающейся истории.
когда ты думаешь, что твои силы и терпение на исходе - история не заканчивается, не заканчивается и не заканчивается, хотя тебе и не хотелось бы, чтобы она заканчивалась, хотя сил нет.
но когда они действительно иссякают совсем и история таки заканчивается... Трудно очень первые полгода. Потом ты обнаруживаешь, что не обнаруживаешь себя в новой истории. Трудно доживать год. Трудно переживать следующий год. Но и потом ты ничего не обнаруживаешь. А потом все испаряется настолько, что ты не испытываешь уже ни ненависти, ни сожаления, ни этой самой трудности. Все становится просто хорошо. И ты живешь так пару лет...
а потом - на исходе пятого года ты как-то так вдруг ловишь себя на том, что тебе не просто хорошо, тебе легко и как-то идиотически прекрасно. И жутко не хочется расставаться с этим состоянием.
от слова совсем.
и ничто, совсем-совсем ничто, не цепляет тебя из прошлого, будто бы это было не с тобой.
кем бы ты не осталась в их жизнях... Теперь ты просто Белочка.
Tags: бывает_проходит, подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments