Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

поняла

что в любых затяжных состояниях главное - найти причину состояния. Будто бы это рубильник. Как только ее находишь - может пройти очень мало времени, как находится способ переключения рубильника. И даже не самый тяжелый способ. Иногда вообще хватает просто обнаружить причину состояния. И если это как-то можно устранить - взять и устранить. И даже такие чудеса бывают, что найденная причина состояния - сама же себя и устраняет. Достаточно понять, что с тобой происходит, если ходишь и в упор ниче не понимаешь.
другой вопрос, что в этом принципе работает правило познания - чем больше узнаешь о чем-то - тем шире становится круг непознанного, по принципу увеличения длины окружности любого круга. Чем больше круг - тем больше длина его окружности.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments