Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

как интересно работают мозги...

у меня есть друг, который любит мне повторять: все будет хорошо и мы с тобой поженимся (в шутку, конечно, ибо он и так уже женат, куда ему гарем?).
но наши ужимки и прыжки всегда напоминают мне подростков в пубертате. Если он меня может подколоть - подколет. Если я его - тоже. И все у нас подтекст какой-то сексуальный.
смешно, потому что мы с ним давненько уже знакомы и у него и без меня всего выше крыши. Куда ему еще Дикая Рыжая Белочка?
но сны зато снятся зачетные.
сегодня мне приснилось, что у меня есть брат. И у нас с ним очень странные отношения. Буквально на грани небратских. Совсем на грани. И Белочка опять же во сне берет и заявляет: мы же брат и сестра - между нами никогда ничего не может быть.
проснувшись я подумала - откуда бы цепочка образов?.. При первых же раскопках было выяснено, что накануне примерно подобная ситуация имела место быть... Хотя и в шутливой форме. Мозг все переиначил и преувеличил.
и я такая... Хорошо, что мне самолеты падающие снятся не после того, как они действительно на город пачками упадут...
а то бы замаяло раскаяние, что это я так хотела, чтобы все самолеты, что снятся мне, падающими на город, действительно упали.
Tags: да_я_такая, сны
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments