Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

циклические мысли

пару лет назад я подарила свой велик. Хороший был велик. Плохо было одно - китайский. Перебирать заднюю втулку постоянно я бы не смогла. Но я два года думала, хочу ли я новый велик? А если хочу, то какой? А в это время каталась на роликах, ходила пешком и слушала музыку...
но у Белочки есть странная черта. Она, допустим, не красится. Зато очень любит смотреть рекламу косметики. Или возьмет и прихватит каталог нижнего белья... Чисто теоретически. А вдруг? Так сказать - расширяет горизонты познания.
в последнее время к этому прибавилось еще одно: я постоянно обращаю внимание на диваны. Где бы их не увидела. Зимой я реально хотела поменять стол и диван, но мне не хватило каких-то 20 см ширины комнаты. Но я не отчаиваюсь. Зацеплюсь за какой-нибудь сайтик: http://www.vsedliasna.ru/divani_kresla/ и ну шастать. Особенно меня интересуют размеры. Пусть пока и не цена. Вообще бывают ли угловые диваны подходящих мне размеров? Мне и надо-то - на двадцать сантиметров поуже стандартного. Складывать его я не буду. А разложенный он очень большой - стул компьютерный не влезает. Особенно слюни пускаю на такой вот - с полочкой. Ведь у меня длина позволяет. Могу больше двух метров выделить на диван. Даже если мой вожделенный стеллажик приедет (не прошло и двух месяцев ))) - я его всегда могу перевесить.

а еще кресла прикольные:

все - тут
к чему писала? да просто - велик новый себе купила. Два года выбирала из спортивных, а купила прогулочный. Потому что все сравнила и взвесила... Выбрала тот, который мне подходит по всем параметрам.
Tags: simplehead, да_я_такая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments