Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

создавать свой имидж

потому что я девочка - у меня никогда не получалось. Я хожу в такой одежде, я стригу так свои когти и волосы, я не пользуюсь косметикой, потому что я - это я. И мне хорошо. Я не помню, с какого момента я стала тихо сопротивляться факторам, которые пытались повлиять на меня и хотя бы внешне делать меня не мной. И когда осознаешь, что ты - это просто ты... Отпадают всякие думки: а может быть мне поменять свой имидж - отрастить длинные волосы, купить другой гардероб, сделать маникюр/педикюр/макияж... Я чаще думаю: может быть мне измениться? но я и так не успеваю за своими переменами. Внешне только они не выражаются. И наверное, это универсальное неизменение - не мешает мне быть внутренне достаточно мобильной.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments