Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

так редко

людям в этой жизни удается вылезти из серости и обыденности. Хоть в чем-нибудь. Хоть в самом малом. Стать практически гением. Самое страшное - стать в чем-то прекрасным. На тебя повесят всех собак - до единой. И обвинят во всех грехах сразу. Не, ну а чо? в чем-то одном выдвинулся - попробуй сразиться со всем остальным - слабо? Ну вот тогда и не гордись своими достижениями. Вот когда этот мир будет идеальным - тогда вместе со всеми можешь и погордиться. А пока - пашите, Клаво, пашите. Молча. Даже если вы гениальны. Будьте гениальны молча. Бездарность сама о себе заявит. Громко, очень громко. Ей чо? ей срать на все остальное мироустройство. Сколько собак на нее не вешай.
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment