Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

вселенная однообразна

что вселенная она однообразна. И она такая, какой мы ее успеем прожить. От того, что она какая-то другая и возможно совсем иная - в нашей жизни мало что поменяется. И даже если мы будем точно знать, какая она - по книгам фильмам и прочим рассказам - это не даст нам гарантии, что мы проживем в своей жизни такую вселенную... Конечно, не зная законов физики, мы тем не менее им подвластны... И не зная законов вселенной - мы все равно подвластны и ей тоже и дальше и глубже и вообще - всему окружающему миру... Но даны мы лишь сами себе. И даже другим людям мы не даны. Мы можем лишь добровольно или не очень сопрягаться с ними... со прягаться - пряжка, упряжь, пряг- скованные одной вселенной...
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments