Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про диагнозы

ты, Юля, пробиваешь в людях эмоциональные бреши, потом встраиваешься в них своими эмоциями, а потом уходишь, забирая свою энергетику... А люди страдают...
вот блин, хотела бы я посмотреть хоть на одного, от которого я ушла...
нет, даже посмотреть на того, в котором я прежде пробила эмоциональную брешь, а не на того, который уже приходит ко мне пробитый на все дыры... Да, я эмоциональный катализатор и провокатор - если в человеке сидит что-то хорошее - его будет еще сильнее переть, а если хрень одна - то попрет именно она. Но уходят люди от меня сами, а я сижу и думаю, ну вот куда??? куда ушли мои эмоции, силы и время? за каким?.. нет я не жалею, мне нет времени жалеть, мне просто странно нарываться на такие диагнозы. И странно слышать другие подобные - типа: жестокая ты - так резко разрываешь с людьми общение, посылаешь всех налево и направо, и больше обратно в свою жизнь не пускаешь. Не пускаю? значит заслуженно...
Tags: бывает_не_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_не_проходит” Tag

  • Я.Помню.Этот.Момент.

    Люблю подчеркивать, что я не просто общаюсь с людьми, а срисовываю с них голограмму, с которой могу жить внутри себя хоть всю жизнь. Взаимодействуя.…

  • Про имена

    Олег, Максим, Алексей, Дмитрий, Антон, Александр, Виктор (какие несуразные для Белочки имена)... Вот то ли: Гена, Вова, Серрежа или Денис! А если…

  • Не могу привыкнуть

    Жить, не удивляясь событиям. Что-то происходит. Мозг выдает прогнозы. Я: поживем увидим. Мозг: не насмотрелась еще? Я: всякое бывает. Мозг: ну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments