Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

я не узнаю вас в гриме...

насмотрелась Белочка классики русской и как-то скучно ей стало смотреть (от слова совсем) криминальные сериалы. Фильмы-действия. Захотелось хоть каких-то мыслей, тревог, ощущений.
полезла Белочка в свою давнюю шкатулочку, в которую заглядывает каждая девушка - костюмированные фильмы ВВС.
нашла фильм 2003 года: Я захватила замок. Нашла в нем актрису, которая показалась ей безумно знакомой. Ромола Гарай играла в Эмме. Но шесть лет почти неузнаваемо изменили девушку. В Замке она еще гадкий утенок. Только начинает свой романтический путь прелестницы...
и вдруг я поймала себя на мысли - как скучно зарубежным кинорежиссерам...
ну что за фильм: любила одного, вышла за другого или наоборот...
вот то ли в России: любила одного, да не вышла за другого - рухнула империя... Или вышла за другого, а один его в гражданской войне порешил. Или вернулась к одному, а его третий сослал в лагеря. Плюнула на всех троих, решила влюбиться в четвертого... А он ушел на очередную войну... А в промежутках от каждого рождались дети ))) И все сплошное выживание, борьба с нищетой и безотцовщина. Вот где драма-то. И настоящие героини!

Tags: про_кина
Subscribe

Posts from This Journal “про_кина” Tag

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments