Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

заметила

что Белка до победного не отпускает от себя людей. Терпит, терпит, терпит. Вот уж количество какого-то раздражения - так шкалит, что Белка искренне огрызается при любой попытке контакта. Но все равно - дорогу в сексуальное путешествие не обозначает. И сама не уходит. Что за такой садомазохизм - я не понимаю. Такое элементарное действо - на йух это там... И живи, Белка, дальше - спокойно. Люди настолько разные - все, что они все тебе ни за что не угодят. А я цепляюсь памятью за каких-нибудь несколько теплых дней, что были между мной и этим человеком. И куча разногласий потом - долго еще не могут разорвать этой связи. Пока она не становится угрожающе критической. Вот она Беличья запасливость на эмоции. Пятаком теплых отношений - плачу за тонны негатива.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments