Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

интересно...

на что намекает подсознание, когда снит и снит периодически тебе некогда любимого человека.
сегодня вообще снилось шедеврально. Человек был в армии. Мне надо было его забрать. Место и код груза сообщии по телефону. Типа: вы такая-то, вам надо подъехать к такой-то части, во столько-то, забрать груз номер такой-то. Я опешила - мертвец? Нет. Мертвец - груз 200, а это код ранения.
когда я приехала в часть - мне никого не выдали, потому как я успела посраться там с дедами. Груз мой, раненый, куда-то сбежал или его спрятали в связи с каким-то криминалом.
я долго распутывала всю эту историю, пыталась даже привлечь журналистов, так как правоохранительные органы мне ничем помочь не могли, мол, это не их епархия, а военной прокуратуры.
в один прекрасный день в дверь раздался звонок. Ввалился мой искомый груз. Тип ранения был - в ногу, с ампутацией до колена.
дальше начались будни жизни с инвалидом.
подсознание, да будет тебе известно, что скорее всего, если человек до сих пор жив - все в его жизни просто шоколадно: он весел, ласков и красив, а еще богат, наверное. Даже если это и не так - мне пофигу.
напоминаю себе Аленушку из Чародеев. Пока сплю - полна нежности к объекту, как просыпаюсь - испытываю исключительное равнодушие, презрение и даже ненависть местами.
клево - чо. Одетамо.
Tags: бывает_не_проходит
Subscribe

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments