Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

а вы когда-нибудь задумывались?

куда девать старые покрышки?
пластик, стекло, текстиль и бумагу - мы привычно можем сдать на вторсырье.
оказывается, из старых покрышек научились делать резиновую плитку, которой покрывают детские площадки, спортивные сооружения, дорожки на даче.
покрышки очищают от текстильной или металлической основы, измельчают в гранулы и делают из них основу для резиновой плитки.
плитка, произведенная только из покрышек - будет некрасивой. Темный тон гранул не располагает к особой фантазии. Но найден выход. Основу покрывают специальной разноцветной EPDM-крошкой. Синтетический каучук безопасен, износостоек, а главное - имеет безупречный внешний вид. Из него делают резиновую плитку - разных цветов и фактур. Даже под булыжную мостовую.



здесь можно ознакомиться с каталогом и ценами на резиновую плитку, а также узнать все современные требования к обустройству детских и спортивных площадок, чтобы деньги, вложенные в благоустройство дворов и дачных участков были вложены с умом, а покрытие, которое будет испытывать большие нагрузки, прослужило не один год и радовало детей и взрослых яркими красками.

компания "Русский полимер" поможет вам быстро и качественно уложить покрытие. Вы наверняка останетесь довольны, так как основная цель компании - поиск и внедрение новых технологий и материалов, ведь наши дети достойны жить в красивом и уютном дворе, играть на качественной спортивной площадке. А самое главное, что все материалы производятся у нас, в России.



даже сложные и нестандартные площадки и сооружения - не проблема для компании. Травмобезопасное покрытие будет вам обеспечено!
Tags: simplehead, летнее
Subscribe

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment