Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

бывает - совсем проходит

грех юности - нереально идеализировать объект влюбленности и еще сильнее в него влюбляться.
я как вспомню любовь всего своего детства... Вот - человек на глазах был. Я и сейчас вспоминаю - мне такой человек и сегодня бы понравился. Но то было все в моих детских глазах. Когда я подросла и мечты стали явью - это стало самой большой иронией жизни. Все сбылось, кроме главного: конкретно этого - человека - Белочка любить не могла, а того, который был для нее ценностью - просто не было в реальности. Куда он делся - знает только время. В детстве не было в людях таких черт, как зависть, жадность, глупость, легкомыслие, потребительское отношение к окружающим. В детстве мой принц был сильным, умным, творческим, с золотыми руками, добрым и веселым...
грех старости в том, что теперь я вижу в людях все и сразу. И недостатки сразу затмевают достоинства. И переломить себя и покопаться в человеке - нет никакого желания. А значит, контакта тоже нет.
так и живу.
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments