Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

про жизнь снобов...



я всю жизнь живу в центре города. Привыкла к тому, что даже во дворе нет ничего своего (постоянно кто-то шарится, двор проходной). Когда-то наш двор был одним из первых, который переделали в нормальную детскую площадку (за 15 лет, правда, она изрядно обветшала, будут этим летом переделывать).
и вот мы с моим мужчиной катаемся по ближайшим кварталам. Доехали до жилого комплекса Манхеттен.
случайно два дня назад туда попали - покачались на качелях, полазили на турниках...
и тут выползает из подъезда бабуля внушительных размеров и изрекает: вы здесь не живете? уходите - тут каждый камень оплачен...
мы с мужчиной переглянулись... Поржали... И пошли в свою песочницу, в которой играем всю жизнь - между областной администрацией и областной думой. Че нам - мы не гордые.
а они пусть живут на Манхеттене.
зы: при всем при том, что площадка хорошая, аккуратная, с покрытием и плиткой... Ощущение от двора - будто сидишь в дорогой тюрьме. Нижний этаж комплекса облицован серой плиткой. Яркие детские качели, песочница, карусели - на фоне бездарного хайтековского серого цвета выглядят очень странно и депрессивно.

Tags: просто_жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “просто_жизнь” Tag

  • И если вдруг...

    Мозг мне упрямо твердит, как я неправа... Что всегда надо бороться за свои взгляды, отстаивать их... Не, ребята! Чо хрупкой Белке напрягаться? Жизнь…

  • Всюду у Белочки сплошной символизм:

    Если где-то поперло и все зашибись - не к добру. Два года успешно заказывала на Озоне все и сразу. Даже уже начала рекомендовать его друзьям.…

  • Просто жизнь

    Захожу на почту: В одном отделении - никого. Получаю посылку. Иду в другое - оплатить коммуналку - никого. Везде операторы вежливые, улыбчивые. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments