Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

и был Белочке праздник...

когда-то, прямо перед новым годом, Белочка благостно входила в топ-300. Жила себе, не кашляла. Вела журнальчик, сокращала количество рубрик, искала новых читателей. И тут вдруг... Сменился алгоритм счетчика СК. И понеслось. Однажды утром, когда я должна была в очередной раз проснуться в топ-300 и небольшим СК - я проснулась с большим СК и в топ-500. Неприятный сюрприз. И хотя на попадание моего журнала в региональный топ это не повлияло, все равно стало понятно, что дальше я буду лететь и лететь вниз.
пришлось резко усилить самопиар (получая за это штрафы СК), наращивать количество читателей до тех пор, пока у меня не перестал работать промо-блок. Блогеры размещают свои записи в промо-блоках с определенным уровнем СК.
дальше я уперлась ушами с кисточками в стену. Все. Остаться без жетонов - сделать свой жж бесплатным - быть более уязвимой для многих неприятных вещей, от которых худо-бедно защищает платный акк.
и я угомонилась. Стало в сутках больше времени, я зарылась еще глубже в тырнеты, а значит, за день у меня копилось все больше и больше материалов из интернетов...
и люди меня читали и репостили. И вот на Пасху Белочка медленно, но верно вползла в топ-1000. Мой уровень двухлетней давности. Что же - это жизнь. Надо всегда относиться к ней философски.

Tags: нетовское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments