Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

продолжу про нежность...

на дворе весна, а я как капуста...
вы все уже в курсе, что вес мой редко переваливает за 55 кг. В данный момент я вешу около 53 (плюс-минус полкило).
это не очень хорошо для организма человека (например, я очень страдаю от орви-шных интоксикаций, не хватает банально массы, чтобы быстро выводить токсины из организма).
но еще я очень страдаю от холода зимой.
знаете, как я одеваюсь, чтобы элементарно не мерзнуть?
а я вам расскажу.
независимо от того - есть у меня йобырь или я в свободном полете - форма одежды в прохладное и холодное время всегда одинаковая.
никаких вам капроновых колготок. Только если летом. Когда они выполняют уже чисто эстетическую функцию.
никаких юбок с осени. Только брюки. Как только устанавливается настолько прохладная погода, что я замерзаю в брюках, я надеваю под них колготки. При первых же признаках замерзания на улице! Сначала капрон, потом шерстяные. С приходом снежного времени года я ношу под брюки обязательные толстые лосины (рейтузы, гамаши - как хотите называйте). Если зима холодная, то и под них я надеваю колготки. (И это не обсуждается, ни с кем, никогда).
верх - я обязательно ношу нижнюю майку (так как не ношу бюстик), затем надеваю хлопковую водолазку. Обязательно с воротником, потому как шея у Белочки одно из самых слабых мест, с ее классическим остеохондрозом.
если на улице зима, то вместо обычной я надеваю толстую водолазку (полушерстяную или хлопковую). Дальше идет какой-нибудь свитер. Если пуховик на небольшой мороз, то свитер потоньше, если пуховик на мороз посильнее - свитер потолще.
когда я летом снимаю с себя всю "шкуру" - люди искренне изумляются и думают, что я похудела.
а я просто почти не имею прослойки подкожного жира. Этому очень радовались медсестры в больничке, которые мне делали перевязку после аппендицита. Со словами - да вам повезло! знаете как бактерии толстых людей любят!
вот и я радуюсь. И живу зимой в натуральной шкуре.
сегодня вот сменила пуховик для несильных морозов на весеннюю куртку - т.е. у нас наступила пора слякоти. Влажно и почти тепло - ноль, минус пять.
а от шкуры невероятно устаешь за полгода сибирской зимы.
Tags: весеннее, да_я_такая, зимнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments