Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Психологи говорят, что это тоже я...

Гамлет!
Этико-интуитивный экстравертСерьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету.

Романтик, склонный к постоянным сомнениям, колебаниям. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая натура. Не любит проявлять инициативу, чувства ставит выше разума.

Смело входит в ситуацию, если с ней знаком. Стратег, умеет распределить силы. К любой работе относится с большой ответственностью, стремиться довести ее до конца. Добивается победы во что бы то ни стало. Однако ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В экстремальных ситуациях от его сверхсдержанности не остается и следа.

Никогда не сделает того, что считает злом. Очень нетерпим ко злу в других. Однако этическую теорию создает себе сам, не считаясь с обычаями и авторитетами. Вследствие этого его взгляды на проблему зла и добра весьма своеобразны. В любом случае он последовательно их придерживается и настойчиво защищает.

Человек этого типа внимателен к людям, ненавязчив и требователен, сочувствует им, старается помочь в тяжелую минуту. Однако окружающим с ним нелегко: в нем нет легкости восприятия жизни. Чаще хороший семьянин. Свои чувства к партнеру выражает не конкретной заботой о нем, а драматическими рассказами и предупреждениями об опасности.

Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не любит работать на людях. Очень боится, что его действия, поступки неэстетичны. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель.

Его сильные черты: мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и поддержать людей.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments