Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

и что у нас там по плану из кинов?

начала Белочка смотреть Достоевского - в продолжение фильмографии Певцова.
я вообще люблю биографические сериалы. Вопрос в другом. Я люблю творчество этого писателя. Он всегда мне был очень близок и понятен, даже на удивление. Откуда бы? А вопрос мой в том - сколько народу посмотрит этот сериал - из своего искреннего интереса? Не потому, что надо или модно или еще как. А сесть и посмотреть, потому что каждым кадром интересно. Экранизации Достоевского я смотрю с трудом. Но вот Идиота и Преступление и наказание - не просто посмотрела, а мне очень понравилось. Так бережно отнеслись к текстам. Так тонко передали и атмосферу и основные идеи произведений.
и первые две серии Достоевского - совсем не разочаровали - наоборот. Сериал смотрится с ощутимой работой. Нельзя его не смотреть, нельзя заниматься параллельно еще чем-то, как обычно и делает Белочка, будучи в прошлом бусоплетом и вязальщицей с многокилометровым стажем. И ведь восемь полновесных серий. А посмотрел две - как будто бы полдня прошло...
Tags: про_кина
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments