?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правда. Из-за вегетососудистой дистонии метеочувствительна. Т.е. - вот меняется погода с циклона на антициклон и нате вам, пожалуйста. Если будет очень высокое давление - то падаю с мигренью. Если просто солнечно с облачками, то просто бошка побаливает чуть-чуть. А если тучки махровые ожидаются - то буду ходить, пыхтеть, как чайник, а еще шея в месте соединения с головой болеть будет.
Но такие большие изменения я чувствую задолго. Где-то часов за 12. И продолжаются эти все маразмы до тех пор, пока погода не установится. Был случай, когда голова болела 3 дня. Вынуждена была спать с открытыми окнами. Потому как тогда еще не знала, что есть обалденное средство - финалгон, востанавливающий кровообращение в моей голове.

А сейчас хотела написать не совсем об этом. Погода летом может поменяться очень резко.
И вот - гуляю я тут как-то по городу в гордом одиночестве. Чего-то там на цифровик щелкаю. Жара - аж удар солнечный схватить можно. Я черноголовая, а панамок всяких не признаю, поэтому в бошку припекает.
Проходит часа два. Чувствую, что меня уже не колбасит, а как-то: силы ушли куда-то и я скорее просто на какую-то оболочку тряпочную похожа. Ходила так медленно, что еще медленнее - будет в обратную сторону.
Добрела до своей любимой кафешки. Села на их мягкий диванчик. Еще бы чуть-чуть - положила бы рученьки свои под щечку и уснула - сладко-сладко...
Но, потом чувствую, что срываться надо до дома. А то ведь действительно вырубиться можно. А цифровик-то жалко...
Побрела к дому, смотрю, а вокруг тучки такие грозовые собрались и ветер. Причем он тоже не слабый был.
И вот самое важное, о чем я хотела написать...
После целого часа полной слабости, когда даже руку поднять - неохота, вдруг стала чувствовать, что ветер прямо во внутрь задувает, наполняет меня какой-то дикой просто энергией. Еще немного и я забуду, что я человек, потому что в ушах звенит ветер, он треплет волосы, он проходит внутрь, он обдувает голову, плечи, залазит под майку, скользит между лопаток, холодит руки...
И больше - на протяжении получаса - других ощущений не было. Это очень странно, наверное, смотреть на человека, который бредет по городу, в сомнамбулическом почти состоянии. Тихо чему-то улыбается, а еще чего-то бормочет себе под нос, расставляя руки в стороны и ловя каждый порыв ветра.
А бормотала я Толика Погодаева. С его песенкой "Ветер".
Как только тучки заволокли все небо, мне стало вообще классно!.. Доперлась до бульвара, а там чуваки знакомы флаеры раздавали на Сирин. Но чего-то так, не очень активно. Так я с диким азартом впарила почти все их флаеры... И могла бы наверное впарить еще пару сотен, но тут жизнь закрутилась совершенно в неожиданную сторону...
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com