Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

голос, этот голос...



я очень долго вообще никак не воспринимала Безрукова. Пока не услышала, как он поет. Именно Есенина. Все! В моей голове произошел какой-то невероятный переворот.
и еще - внешне он мне очень напоминает Арбенину. Я когда его увидела в фильме про Чулимск - обалдела. Даже скаламбурила чорно, что Арбенину тоже есть кому сыграть, как сыграли в фильме о Высоцком...
но я не об этом - он в своем творчестве такой многогранный, что я совершенно не вижу в нем обычного человека, как происходит со многими другими актерами. У меня перед глазами всегда стоит созданный им образ, очень яркий и оригинальный. Редкое ощущение для Белочки, потому что я все время (эмпатя и инутитя) проваливаюсь в просто человека - какие бы фильмы с участием любимых актеров не смотрела. И мне это часто мешает воспринимать то, что люди делают на сцене и в кинематографе.
Tags: музыка
Subscribe

promo simplehead april 17, 2014 02:37 621
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments