Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Попялившись на свои записи, спросила сама себя - а с хера ли ты жж завела?

Ответ пришел тут же! О как! Ну может поблуждал где-то с полчасика возле головы, но, сука, пришел... Не задержался...

А писать в жж я начала от того, что уже устала всем все объяснять... Почему развелась с мужем, почему уехала в Москву, почему послала все там, уехала в Тюмень... Почему сижу тупо и отсыхаю, а не найду себе очередную замуту - в качестве работы...

Это все так навязло в мыслях и зубах, что я решила - жопа... Пора что-то с этим делать... Это уже прошлая жизнь. Ее нужно добить. Изничтожить. Начать уже жить своей жизнью, которая навсегда останется со мной, частью меня, а не принципом, на который я иду, потому как вбила себе в бошку какую-то очередную идею.

И тут, вдруг, все так прояснилось... Что жопа... Я сейчас даже не ощущаю такой простоты изложения своих мыслей, с какой был написан первый текст живого журнала. Я села, поставила пальчики на клаву... Стук. Стук-стук. Че-то 2 кило текста вышли, как по накатанной. Недавно перечитала его, сама подохренела той точности, с которой там все написано обо мне той.

А потом был ступор небольшой. Я не думала, что это все взаправду. Что жж - это уже часть меня. Так, развлекалась от нефиг делать... Даже лениво было, больше по чужим журналам бродила. А сейча, пока не закатаю, пока не добью этого червя, который бродит и говорит: ну закатай, ну чего тебе стоит. Ты ж набираешь быстро. Я сначала сопротивляюсь. Но чем дольше сопротивляюсь, тем настойчивее червя гложет. Ну и похер. Может быть, это еще одна моя форма помешательства. А я уже заколебалась сопротивляться им. Лучше расслабиться и не сопротивляться. Если помешательство не оправдано - умирает само, за ненадобностью.
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments