Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

у меня есть несколько любимых слов

люто - аналог его бешено.
а еще слово вот и слово просто.
последние два слова - это какие-то составляющие моего письма. Одно из них постоянно помогает мне на все указывать, показывая: вот, вот, вот, а еще вот и вот это.
а другое слово - постоянно напоминает мне, что на самом деле в жизни все элементарно, стоит только чуть-чуть приглядеться и хоть чуть-чуть попытаться понять. И даже самые сложные вещи - надо просто созерцать, обдумывать, раскладывать на более простые составляющие... Элементарно, просто, обыденно, ежедневно...
из-за того что меня хлебом не корми - просто вот дай на что-нибудь в себе интересное указать - я и строю тексты с большим количеством этих слов. Потом у меня самой начинает рябить в глазах от этого...
Tags: да_я_такая
Subscribe

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments